Женский силденафил серебряная лиса

Он мягко «подстегивает» яичники к выработке женских половых гормонов — эстрогенов, отвечающих за уровень возбуждения и влечения к мужчине.

Препарат начинает действовать спустя 5-10 минут после приема, появляются: Silver Fox подходит для дам с низкой возбудимостью, возбудитель отлично поможет раскрепоститься после родов, когда происходит мощная гормональная перестройка организма, также препарат поможет в случаях: Работа нашей онлайн-аптеки направлена на полное удовлетворение нужд покупателей, поэтому у нас вы можете купить Silver Fox анонимно и с бесплатной доставкой по Екатеринбургу. Порошок не имеет запаха, цвета и вкуса, легко растворяются в воде или в любом неалкогольном напитке.

Форма выпуска препарата – порошок, не обладающий запахом и вкусом, который растворяется в любых безалкогольных напитках и обладает необычайно мощным и быстрым действием.

Выраженный эффект наступает спустя пять-десять минут с момента использования. Необходимо растворить порошок из одного пакетика возбудителя в двухстах миллилитрах безалкогольного напитка комнатной температуры (более высокая температура жидкости полностью нейтрализует все свойства препарата, в результате чего эффект не наступит).

clear Курьеру (Санкт-Петербург и Москва) – наличными или на карту Сбербанка. Почтой России – наличными при получении ( 3% от наложенного платежа), предоплата на карту Сбербанка или Яндекс. Silver Fox – женский возбудитель на основе натурального сырья. Действие начинается быстро, спустя 20 минут после приема.

Правильный прием: растворить один пакетик содержимого в стакане воды или любой другой жидкости, но только не в алкоголе. Противопоказания: беременность, непереносимость компонентов препарата, повышенное АД.

Недопустимо принимать более одного пакетика средства в сутки.

К счастью, современная фармакология может быстро исправить пикантную ситуацию при помощи эффективных лекарственных препаратов.Ни в коем случае не следует самостоятельно превышать дозировку, а также растворять средство в алкогольных напитках во избежание резкого повышения артериального давления и тяжелых аллергических реакций. Современная женская виагра, отзывы о котором предложены вашему вниманию ниже, основана на растительных компонентах усиливающих выработку половых женских гормонов, экстрактах многих тропических растений, выступающих самыми эффективными натуральными афродизиаками, а также адаптогенах, способствующих полноценному устранению усталости.Узнать обо всех нюансах применения и эффектах помогут отзывы о silver fox.В малом количестве случаев препарат может вызвать обострение ряда хронических заболеваний, в связи с чем перед его приемом необходима консультация лечащего врача.Женский возбудитель «Серебряная Лиса» создан с учетом всех особенностей женского организма.