Виагра первый состав википедия

Однако на этом не закончились перемены, которым подверглась группа «Блестящие».В 2000 году коллектив из-за беременности покинула Ольга Орлова.В это время певица начала сниматься в кино, а в 2005 году выпустила свой дебютный альбом.После этого девушка решила вновь попробовать себя в музыке и даже создала собственную группу «Ангелы Чарли».Летом того же года в составе группы появилась другая участница — Наталия Асмолова.Она продержалась только три месяца из-за разногласий с продюсерами «Блестящих».В начале лета 2011 года в коллектив вернулась легендарная участница — Новикова Ксения.14 ноября провела презентацию этого видеоролика в ресторане Stakan группа «Блестящие».

Именно этот состав группы до сих пор считается «золотым», так как именно в течение двух лет существования квартета группа «Блестящие» достигла наибольшей популярности.

Как видим, участницы музыкального коллектива часто сменяли друг друга.

Солистки группы «Блестящие» всегда милы и очаровательны.

В ее отсутствие лидером группы сделалась Жанна Фриске. На смену девушке пришла бывшая фигуристка Анна Семенович.

Эта амбициозная девушка вскоре (в 2001 году) запустила сольный проект, однако продолжала работать в группе. Группа «Блестящие», состав которой пополнился новой яркой участницей, записала композицию «Апельсиновая песня» и сняла на нее клип. В 2007 году, в марте, пустилась в сольное плаванье и покинула группу Аня Семенович.