Виагра черный дракон хэй лун купить

Жемчужина Дракона или Хей Лун Чжу - один из самых популярных сортов чёрного китайского чая. Внешне чай похож на жемчужины, раскрываясь которые во время чаепития, сильно напоминают полет дракона, собственно отсюда и такое название.

Собирают его в самом начале весны, в провинции Фуцзянь на высоте 600-800 м.

Напиток обладает характерными хлебными нотками во вкусе, сделавшими фуцзяньский чай популярным по всему миру.

Для создания Хей Чжу используется элитное сырье – типсы, или листовые почки чайного куста, которые еще не раскрылись или только начали раскрываться, а также молодые, но уже раскрывшиеся листочки.

Там же и в тексте второй гексаграммы говорится о «многих драконах», «запряженной в колесницу шестерке драконов (лю лун)» и «битве драконов на просторах (е [2])» с пролитием их «черно-красной/пурпурной и желтой крови», ставшей символом борьбы противоположных сил инь-ян. Регулярное употребление Лун Цзин омолодит и укрепит все клеточки Вашего организма, подарит ясность ума и жизненные силы.Чай Лун Цзин был дан на пробу одному известному китайскому Императору.В «Бэнь цао ган му» («Основные сведения по фармакологии», XVI в.) Ли Ши-чжэня со ссылкой на Ван Фу (I–II вв.) о драконе говорится: «Голова как у верблюда, рога, как у оленя, глаза, как у зайца, уши, как у коровы, шея, как у змеи, живот, как у морского зверя — доброе существо, его появление рассматривается как благоприятный знак, хотя в древних мифах встречаются упоминания о борьбе со злыми драконами. века существовали представления о земных драконах, в наказание за дурные дела лишенных возможности подняться на небо. Как показали исследования подобных артефактов (напр., Сунь Шоу-дао По мнению Вэнь И-до (1899 – 1946), высказанному за полвека до этих открытий, исходная парадигма всей китайской культуры сложилась в эпоху Ся (в традиц. до н.э.), имя к-рой дал господствовавший тогда племенной союз, имевший своим тотемом дракона как синтетический образ, соединивший в себе характерные черты разных тотемов вошедших в него племен. Подтверждением данной гипотезы служит также присутствие в древнекитайской мифологии целого ряда божеств-драконов, в имена к-рых входит иероглиф лун: Ин-лун (Откликающийся дракон), Гоу-лун (Кривой дракон), Чжу-лун (Светоносный дракон), Куй/Куй-лун (Безобразный дракон) и др. М., 2004, указ.; Каталог гор и морей (Шань хай цзин) / Пер.