Виагра альбина джанабаева википедия

Причина была весомой – она прошла отбор на бэк-вокал к самому интеллигентному романтическому певцу Валерию Меладзе. Исполнителю «Цыганки Сэры» нужна была не просто вокалистка, а девушка, обладающая артистическими данными.

Альбина из его рук получает кассеты с партиями и разучивает их, пока артист на гастролях.

На тот момент семье перебралась на постоянное место жительства в поселок Городище.

После развода родителей, девушка нашла утешение в музыке. И вот вскоре у нее созрела идея – покинуть поселок и поехать в Москву на поиски счастья. Ей удалось стать студенткой знаменитого музыкального училища им. Жить приходилось в общежитии, так как денег на съемную квартиру не было.

При первом удобном шансе девушка вернулась в Москву и разорвала заключенный контракт с корейским театром. По совету своих знакомых, он остановил свой выбор на Альбине. В 2001 году приняла участие в шоу «Танцы со звездами». В 2003 году певец Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева закрутили роман. Певец скрывал о своей причастности к ребенку, но позже признал его.

Ему удалось заполучить ее номер телефона и пригласить на встречу. После чего, фигура девушки пострадала, но Альбина приложила все усилия, чтобы вернуться в былую форму. На тот момент Валерий состоял в браке с женой, вместе они воспитывал 3-х дочерей. Союз был разрушен, когда публично стало известно о романе Меладзе и Джанабаевой.

4 месяца она исполняла партию Белоснежки-иностранки в мюзикле «Белоснежка и семь гномов». Альбина Джанабаева прожила в Корее только 3 месяца, ей хотелось домой. На тот момент проводились кастинги бэк-вокалистки для команды Меладзе. Следом за этим Альбина выпустила песни: «Один на один», «Новая земля», «По любви», «На счастье». В 2009 году принимала участие с сыном Костей в фестивале «Детская новая Волна», стала участницей программы «Смак» и др. В 2012 году вышел фильм «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф» с А. Следом за этим через год певица сыграла в кино «Валерий Меладзе. В 2016 году вновь порадовала поклонников ролью в фильме «Ледниковый период: Стол­кно­ве­ние не­из­беж­но». Валерий Меладзе позвал Альбину работать бэк-вокалисткой в его команду.В 2004 году Альбина Джанабаева родила сына от Валерия Меладзепевец продолжил отношения с Джанабаевой.Альбина Борисовна Джанабаева появилась на свет в обычной семье, далекой от мира шоу-бизнеса, – в городке Городище Волгоградской области (в 1979 году).Отец, Борис, в то время занимался актуальной и романтической профессией – был геологом, часто и подросшая дочь составляла ему компанию в экспедициях.