Супер камагра в украине силденафил дженерик купить

Препарат выпускается индийской фармакологической компанией ADJANTA PHARMA LIMITED в виде зеленовато-синих таблеток в форме ромба, которые упакованы в блистеры по 4 штуки в каждом.

В состав одной таблетки Камагры может входить по 25, 50 или 100 мг Силденафила, и цена этого лекарственного средства существенно отличается от стоимости дорогостоящей Виагры.

Каждому зарегистрированному клиенту предоставляется базовая скидка в 1% независимо от суммы заказа Весь заказ после звонка менеджера о его комплектации можно будет забрать в аптеке сети по выбранному Вами адресу в любое удобное время.

Также доступна доставка заказа по Вашему поручению с помощью курьерской службы.

Производится Камагра индийской фармацевтической компанией ADJANTA PHARMA LIMITED и выпускается в таблетках, которые имеют зелено-голубой оттенок и форму ромба.

В каждой из них находится оптимальная концентрация активного компонента, а именно — 100 мг .

Что собой представляет это лекарство, на чем основана эффективность и какие особенности его применения?

Вследствие этого происходит увеличение прилива крови к пещеристым телам пениса и таким образом стимулируется природная эрекция.

Эффект от применения таблетки наблюдается через 30 минут — 1,5 часа, а длительность действия составляет около 4 часов.

Цена на Камагру также приятно порадует вас, и вы получите недорогой и эффективный препарат для устранения эректильной дисфункции. в состав этих препаратов входит один и тот же активный компонент – Силденафил.

Это вещество блокирует фермент фосфодиэстеразу, мешающий наступлению нормальной эрекции, и вызывает активное поступление крови в кавернозные тела пениса.