Силденафил женщине

Сейчас средство используют для устранения органических, психогенных и смешанных типов половой дисфункции.Таблетки с силденафилом применяют при: Назначается Силденафил независимо от возрастной категории пациента.Основным преимуществом таблеток является то, что они считаются первым средством для борьбы с эректильной дисфункцией.Чтобы понять принцип работы Силденафила, нужно подробнее остановиться на физиологии процесса возникновения эрекции.Расслабление их мышечной стенки и наполнение кровью обеспечивают твердость пениса. Под влиянием нервного импульса в стенках сосудов пещеристых тел происходит высвобождение окиси азота, которая в свою очередь вызывает накопление фермента циклического гуанозинмонофосфата или сокращенно ц ГМФ.Отток крови из пениса приостанавливается, и возникает эрекция.После окончания полового акта ц ГМФ разрушается другим ферментом – фосфодиэстеразой 5 типа или ФДЭ 5. Силденафила цитрат действует направленно на ингибирование ФДЭ 5, за счет чего эрекция сохраняется в течение длительного времени.

Увеличение концентрации ц ГМФ приводит к расслаблению гладких мышц стенок сосудов и пещеристых тел, увеличению их просвета и большему наполнению кровью.

После приема таблетки Силденафил СЗ внутрь действующее вещество препарата быстро и практически полностью всасывается в системный кровоток из просвета тонкого кишечника.

Оно равномерно распределяется в тканях, метаболизируется в печени.

В зависимости от терапевтической эффективности дозировка может быть снижена до 25 мг или увеличена до 100 мг.

Максимальная суточная дозировка не должна превышать 100 мг за 1 прием.