Силденафил северная звезда цена виагра золотой состав

Дженериком в сфере фармацевтики называют медицинский препарат, предлагаемый покупателям под международным названием, не защищенным патентом, или под патентованным, но не совпадающим с фирменным, которое дал медикаменту его разработчик.Сегодня дженериками также принято называть лекарственные средства, на действующее вещество которых либо истек срок патента, либо имеющие патенты и изготавливающиеся по принудительной лицензии.Мужская состоятельность у любого представителя сильной половины человечества стоит едва ли не на первом месте.И не надо думать, что такие проблемы возникают только у мужчин за 50 и старше.

Если наблюдается индивидуальная чувствительность в медикаменту, суточная доза может быть понижена до 2,5 мг.

Противопоказания в этой сфере могут быть связаны с заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Также к этой группе заболеваний относят сердечную недостаточность (хроническая форма), неконтролируемую аритмию, артериальную гипертензию и гипотензию (артериальное давление ниже чем 90/50), инсульт по ишемическому типу, произошедший менее полугода назад.

Дженерик «Сиалис» отзывы медицинских специалистов характеризуют как препарат с достаточно большим перечнем противопоказаний.

Как и абсолютно для всех медикаментов, воздержаться от приема должны пациенты, обладающие повышенной чувствительностью к основному действующему компоненту – тадалафилу - и любому составляющему «Сиалиса».