Сиалис производство

Это различие не является клинически значимым и не требует подбора дозы.У пациентов с почечной недостаточностью, включая пациентов, находящихся на гемодиализе, AUC больше, чем у здоровых лиц.Тадалафил выводится преимущественно в виде неактивных метаболитов, в основном с калом (около 61%) и в меньшей степени с мочой (около 36%).Фармакокинетика в особых клинических случаях У здоровых людей пожилого возраста (65 лет и более) определяется более низкий клиренс тадалафила, что выражается в увеличении AUC на 25% по сравнению со здоровыми лицами в возрасте от 19 до 45 лет.Связывание с белками не изменяется при нарушении функции почек.

Время приема препарата (утро или вечер) не имеет клинически значимого эффекта на скорость и степень всасывания.

Пациент должен быть проинформирован о необходимости немедленного обращения к врачу в случае возникновения эрекции, продолжающейся 4 ч и более.

Безопасность и эффективность комбинации препарата Сиалис® с другими видами лечения эректильной дисфункции не изучались.

Испания Пуэрто-Рико/Испания Пуэрто-Рико/Нидерланды Соединенное королевство Мочеполовая система Препарат для лечения эректильной дисфункции.

ФДЭ5 - фермент, обнаруженный в гладких мышцах кавернозного тела, в гладких мышцах сосудов внутренних органов, в скелетных мышцах, тромбоцитах, почках, легких, мозжечке.

Latest Windows Reviews

See more

левитра цветок

Latest Windows Reviews

See more

камагра гел форум

Latest Windows Reviews

See more

сиалис влияние на зачатие