Разновидности сиалиса

Новейшая разработка, предназначенная для тех, кто уже успел оценить достоинства Сиалиса в таблетках. Но при этом его удобно носить в кармане и применять тогда, когда это наиболее необходимо.Принимать препарат показано строго перорально, запивания водой он не требует.Основное действующее вещество усиливает кровоснабжение в области половых органов, благодаря чему женщине гораздо легче достигнуть возбуждения, эрогенные зоны становятся более восприимчивыми к ласкам.У нас приемлемые цены, а товар всегда есть в наличии.Выпускают Сиалис Софт в форме небольших драже с апельсиновым вкусом.Препарат растворяется под языком, что уменьшает время всасывания препарата в кровь до 15-20 мин. Сиалис Софт становится идеальным решением половой дисфункции в тех случаях, когда нет возможности принять таблетку.Принимать Сиалис необходимо за 30 минут до полового акта.

Сиалис – это препарат в таблетках для лечения эректильной дисфункции, с длительным срокам действия и очень быстрым эффектом.

Он действует только как усилитель потенции, которая не возникнет просто так, без полового акта, что не принесет мужчине никаких неудобств и незапланированной эрекции.

Это более удобная версия оригинального Сиалиса, которая отличается способом применения.

Основным действующим веществом Сиалиса является тадалафил. Например, это касается длительности срока действия. Не секрет, что самое длительное действие оказывает именно Сиалис.

Период его воздействия на мужчину достигает 36 часов, в это в 6-8 раз выше, чем у Виагры.