Побочные эффекты от сиалис софт

Скорость всасывания и ее степень не зависят от наличия в желудке пищи, поэтому принимать таблетки можно независимо от еды, в любое время суток.

Вывод остаточных веществ, водящих в состав лекарства, осуществляется преимущественно печенью (около 60%), остальная часть покидает организм вместе с мочой.

Для мужчин, ведущих половую жизнь не более 2 раз в неделю, это лучший выбор.

Сиалис 5 мг в инструкции по применению рекомендован для курсового лечения ЭД.

Сиалис, как и другие ингибиторы ФДЭ-5, оказывает симптоматическое действие непосредственно на половой орган мужчины. Для разового симптоматического действия рекомендуемая доза тадалафила 20 мг. После приема внутрь, согласно инструкции, Сиалис быстро усваивается в ЖКТ независимо от приема пищи или напитков. При лечении эректильной дисфункции врачами чаще всего назначаются дозировки 5 или 20 мг. Время наступления эрекции и насколько стабильной она будет, зависит от дозировки препарата.

Также действующее вещество не влияет на синтез главного мужского андрогена – тестостерона и других половых гормонов.

Фактически повторный прием препарата возможен только через день.

Таким образом, Сиалис 20 мг по инструкции применяется для эпизодического приема, а не для курсового.

К ним относят: Назначение лечащим врачом «Сиалис Софт» в дозировке 20 мг (именно столько тадалафила содержится в каждой таблетки средства) помогает решить данные проблемы, а также провести профилактику их появления.

Как показывают клинические исследования, накопительный эффект достигается уже на пятые сутки применения лекарства по одной таблетке в день.