Новая виагра выступление 4 ноября

За более чем десятилетие существования группы «ВИА Гра» меняла состав, но не меняла свою идею.

А она заключалась в том, чтобы создать что-то принципиально новое. Алена на тот момент работала в телекомпании «Биз-ТВ», где ее заметил Дмитрий Костюк и пригласил для участия в коллективе.

Татьяна Найник покинула коллектив, а группа осталась желанным гостем и участником различных телевизионных программ: «Принцип домино», «Пусть говорят», «Тотальное шоу», «Вечерний квартал», «VIP-каприз», «Розыгрыш», «Банзай!

», «Полный контакт», «12 злобных зрителей», «Большая премьера», «Стилиссимо», «В субботу вечером», «Папарацци» и многих-многих других. Покорив отечественную сцену, «ВИА Гра» готова показать себя странам Европы и Азии. », а также англоязычный альбом коллектива с одноименным названием.

По итогам года только за эту песню группа получила несколько музыкальных наград: «Стопудовый хит», «Золотой Граммофон», «Золотая Жар-птица», а видео было отмечено премией «Золотая Гиря».

Группа сохраняла свою популярность и активно работала на сцене и в студии.

Но недовольство Светланой нарастало, возникали конфликты между вокалистками, в результате было принято решение расстаться с Лободой.

И снова многочасовой кастинг, сотни желающих попасть в коллектив, мучительный отбор претенденток. Трио Брежнева, Грановская и Седокова поклонники часто называют «золотым составом», потому что в этом составе группа была продуктивна как никогда. В срочном порядке продюсеры ищут замену Седоковой, на этот раз выбор пал на Светлану Лободу. 4 июня 2004 «ВИА Гра» была удостоена премии «Муз-ТВ 2004».

В этом же году состоялся общеевропейский релиз альбома «Stop!