Можно ли принимать сиалис при сахарном диабете

Но так и так минут 20-30 я не чувствовал что был готов на второй раз а обычно сам могу восстановится минут за 30-40. Расстроился уснул, хотя спал плохо, может из-за лекарств, может из-за переживания что ничего не получилось.Второй день: простулся, обычно просыпаюсь в это время, чтобы в 6 поехать на работу. Левитра - не потомучто не стоит а потомучто люди гооврят что тоже продлевает плюч если Дапокситин не сработает смогу по быстрому начать ещё раз.Жена расстроилась как обычно дав понять что второй раз уже не хочет.Тем более как вы говорите случай уже запущенный 7 лет небыло, он по видимому и не собирался ничего предпринимать.

Обычно так говорят люди, которые пытаются обмануть сами себя.

Но теперь решения искать не так просто, порсле "откровенного разговора", вместо обычных 2 раз в неделю по 1-2 минуты, я получаю пирог раз в месяц, по желанию жены или когда она видит что мне уже надо, конечно очень сильно перевозбуждён и кончаю за 10-30 секунд. Плюс уже стоит не уверенно из-за этих 10 минут в презервативе без действия. 2) Пробовал крем, о котором прочитал на этом сайте - ЭМЛА 5% .

Занемело за 4-7 минут на минут 40-60, но похоже прееборщил и эрекция понизилась, работал долго, но жена всё равно осталась недовольна из-за слабой эрекции, и больше не хочет чтобы я пробовал крем, как только тянусь за кремом жена говорит или я или крем 3) пробовал мастурбировать за какое-то время до ПА, те же 1-2 минуты, как если ceкс раз в день, но если не кончаю дольше суток, так дольше 15 секунд не могу продержаться.

Они не могут, не хотят или не знают как решать проблему. Рождение ребёнка это их личное дело, я не могу чего либо советовать. Но потом нашёл выход с помощью этих таблеток, сейчас порой и без них могу обойтись и принимаю только для длительного, романтического вечера.

Иногда завидую ваашим мужьям, что вы за них пытаетесь решить проблему.