Левитра в аптеках киева

Чтобы приобрести препарат, не нужно предоставлять рецепт.Понадобится только совершить звонок по указанному номеру или воспользоваться специальной формой заказа на сайте.Но нельзя превышать указанную дозу и использовать левитру чаще одного раза в день. Если мужчина употребляет кетоконазол, итраконазол или эритромицин, то левитры можно принимать не более 5 миллиграмм в сутки.Существенное преимущество препарата – возможность приема вместе со небольшим количеством спиртного и независимо от приемов пищи.Если вам необходима левитра, купить ее можно в таблетках, по 20 мг активного вещества в каждой.Оборотная сторона блистера содержит информацию о сроке годности таблеток и состав. Для него характерно быстрое всасывание и проникновение в кровь, благодаря чему действие препарата проявляется уже через 30-45 минут после приема.Если другие препараты для улучшения потенции оказались малоэффективными для вас, то купить дженерик Левитра в Киеве вы сможете в нашей интернет-аптеке.Левитра была разработана немецкой компанией BAYER PHARMA AG для избавления от полового бессилия.

Под действием варденафила, содержащегося в левитре, расслабляются мышцы пещеристых тел, вызывая расслабление и расширение артерий пениса и увеличивая их пропускную способность.

Иногда при приеме таблеток может наблюдаться покраснение лица, возникновение головной боли, головокружения, насморка, вялости, сонливости, повышение артериального давления, нарушение деятельности желудка.

Но эти эффекты встречаются очень редко (в 1% пациентов), их проявление слабо выражено, и они проходят без посторонней помощи.

Но если принять таблетку совместно с жирной едой, то ее действие начнется немного позже, но продлится дольше.

Естественно, что собираясь дженерик левитра купить в Украине, вы желаете узнать о побочном действии лекарства.