Левитра на байер сиалис тестостерон отзывы

Её штаб-квартира находится в Леверкузене, Северный Рейн — Вестфалия (Германия).

Героин и аспирин — исходно бренды Bayer — принесли компании широкую известность.

Bayer AG была основана в Бармене (на данный момент — часть Вупперталя, Германия) в 1863 году Фридрихом Байером и его партнером, Иоганном Фридрихом Вескоттом.

Первым значительным продуктом компании была ацетилсалициловая кислота (впервые открытая французским химиком Шарлем Жераром в 1852 году) — модификация салициловой кислоты или салицила, народного лекарства, которое извлекали из коры ивы.

Существует мнение про дженерик, что это едва ли не подделка. В большинстве случаев дженерик ничем не уступает оригиналу. На самом деле специалист, рекомендуя именно оригинал, ищет не выгоду для себя, а пользу для вас.

Но иногда врач может не только выписать дорогое оригинальное средство, но и настоятельно рекомендовать купить именно его. Особенно если речь идет о лечении ребенка или человека с сопутствующими хроническими заболеваниями. Для некоторых препаратов необходима дорогая аппаратура, и дешево они стоить просто не могут.

К тому же иногда используются составляющие, прошедшие менее серьезную обработку и очистку. Известные марки замещают их дженерики, список которых очень велик. Сейчас занял и не уступает своих позиций в дерматологий "Бепантен" - крем, действующим веществом которого является витамин Д. Продолжая тему кремов и мазей, вспомним крем-гель от усталости ног и против тромбофлебита "Лиотон". Сюда же относятся "Панадол" и "Парацетамол" (60 и 5 руб. Известный антибиотик "Сумамед" имеет дженерик "Азитромицин". Для лечения грибковых заболеваний, включая молочницу у женщин, давно уже выпускается препарат "Флюкостат" (200 руб.).

Ранее патент был "вечным", то есть закрепленным за своим первым разработчиком. Так вот, если представить, что срок права изобретателя велосипеда истек, то у фабрики по соседству появились права выпускать такой же продукт, но по цене в разы меньшей, чем оригинал. Может, потому что руль уже не из хорошей стали, а из более дешевого сплава, а седло не кожаное, а из дермантина. То есть сохраняется методика и техника плюс основные компоненты состава.

Действие их должно быть идентичным, но иногда побочные явления от дженерика, могут быть сильнее, чем от оригинального средства. Потому что второй велосипед не изобрести, а до изобретения мотоцикла еще очень рано и/или нет инженеров, материалов или возможностей выпускать его.

Дженерик, цена которого значительно ниже цены оригинального "велосипеда", покупается не меньше своего родовитого предка.

Дженерик - что это за новомодное слово, да еще и по отношению к медицинским препаратам? Стоит ли заменять ими уже привычные средства знакомого производителя? Допустим, человек изобретает велосипед, патентирует свое изобретение и начинает выгодно продавать его.

Попробуем разобраться, что такое "дженерик", каковы его особенности и отличия от средства-оригинала, почему дженериков сейчас так много.