Лекарство сиалис 5 мг

При условии правильного применения и соблюдения всех рекомендаций, лекарство остается абсолютно безопасным для мужского здоровья.Действие препарата наблюдается спустя двадцать минут после приема и сохраняется на протяжении тридцати шести последующих часов.

Препарат основан на действующем веществе тадалафил (40 мг в одной таблетке) и вспомогательных компонентах, которые усиливают эффект и снижают риск побочных реакций.

Дженерик Сиалис 40 мг стал более доступной по цене копией одноименного брендового лекарства, повторяющей состав и все характеристики оригинала.

Благодаря его действию мужчины приобретают возможность достигать нормальной эрекции на протяжении тридцати шести часов от момента приема.

У медикамента «Сиалис» действие основано на том, что тадалафил – основной действующий компонент – подавляет специфическую ФДЭ-5 (фосфодиэкстераза). Как уже говорилось ранее, основной действующий компонент препарата «Сиалис» - тадалафил.

Следствием этого процесса становится расслабление гладкой мускулатуры артерий и прилив крови к тканям полового органа мужчины, т. После проведения клинических исследований было выяснено, что это вещество не вызывает какого-либо существенного, достоверного изменения артериального давления (сравнение проводилось с плацебо).