Конкор и сиалис

Многое зависит от людей, которые находятся рядом с больным в момент сердечного приступа, — насколько грамотно они себя поведут.Лечение состоит из первой (неотложной) помощи до прибытия врача, госпитализации в отделении интенсивной терапии, а потом реабилитации в стационаре и в домашних условиях. Грамотно оказанная первая помощь приносит столько же пользы, сколько все последующее лечение.Кроме того, мы предлагаем нашим пользователям удобные мобильные приложения.в частности, отличное приложение «Метеодоктор», предназначенное для метеочувствительных людей и разработанное специалистами портала Medabout Me.Из-за отсутствия кислорода клетки сердечной мышцы начинают отмирать.Однако правильное и своевременное лечение может сохранить их в живых, минимизировать негативные последствия инфаркта.Для этого желательно как можно быстрее восстановить ток крови по коронарной артерии, закупоренной тромбом.В первую очередь, больному дают таблетки аспирина, нитроглицерин и, возможно, также клопидрогел (Плавикс).

конкор и сиалис-31

Хорошее здоровье — важная составляющая высокого качества жизни.

Если вы не очень хорошо разбираетесь в тонкостях медицины, а в почерке вашего врача могут годами разбираться криптологи и дешифровщики — приходите на наш портал.

На нашем сайте о медицине постоянно пополняются интересными материалами разделы, охватывающие практически все сферы, касающиеся здоровья, красоты и высокого качества жизни: Мы рады приветствовать на страницах портала «Медицина обо мне» всех, кто хочет жить хорошо, долго и счастливо.

А если найдется свободная минута, сайт о здоровье Medabout Me предложит вам отличный набор интересных тестов, как вполне серьезных, так и просто занятных.

Наша цель заключается в том, чтобы каждый пользователь знал: на этом сайте о здоровье медицина говорит обо мне не на непонятной латыни, а простым и понятным языком современного человека.