Дженерик сиалис отзывы цена дапоксетин курс лечения

Обычно эффективность медикаментов-дженериков ничуть не ниже, чем у оригинальных, однако стоимость их значительно меньше, они доступны широкому кругу потребителей.Дженерик «Сиалис» (отзывы пациентов и медиков подтверждают) соответствует фирменному медицинскому препарату по всем характеристикам.Кроме того, этот медикамент назначают мужчинам, страдающим доброкачественной гиперплазией предстательной железы (ДГПЖ), у которых появилась симптоматика заболеваний нижних мочевых путей.Эректильная дисфункция с такой симптоматикой на фоне ДГПЖ – также веское основание для назначения к приему медикаментозного средства «Сиалис».Мужская состоятельность у любого представителя сильной половины человечества стоит едва ли не на первом месте.И не надо думать, что такие проблемы возникают только у мужчин за 50 и старше.Мы работаем только c лидирующими индийскими фармацевтическими компаниями, такими как Sunrise Remedies Pvt.Ltd., Filagra corp, Ajanta Pharma Ltd, Cipla, Vipro и другими.

Мы сделали так, чтобы переживания остались в прошлом и о них никто не узнал, кроме вас.

Не оказал тадалафил никакого воздействия на остроту зрительного восприятия, внутриглазное давление, на размер зрачка и на электроретинограмму.

Медикамент «Сиалис» (5 мг) отзывы врачей характеризуют как весьма эффективное средство для улучшения эрекции у пациентов с самыми разными степенями тяжести заболевания.

Современный рынок медицинских препаратов готов предложить своим пациентам большой перечень средств, которые помогут вызвать качественную эрекцию на протяжении достаточно длительного срока. В аптеках его можно приобрести и поштучно (по 1 таблетке), и в упаковках с самым разным количеством (5, 10, 20, 30, 40, 50, 100 штук).«Сиалис» относится к группе медикаментозных средств, предназначенных для улучшения эректильной функции.

Основным действующим компонентом препарата является тадалафил. В качестве вспомогательных выступают моногидрат лактозы, гипролаза, лаурилсульфат натрия, кроскармелоза натрия и растительный стеарат магния.