Действие таблеток силденафил

Силденафил (50 мг) не потенцировал увеличение времени кровотечения, вызываемого ацетилсалициловой кислотой (150 мг).

Грейпфрутовый сок тормозит ферменты печени и кишечника, которые разрушают силденафил и могут повышать его концентрацию в крови.

До начала применения силденафила необходимо определить основные причины заболевания.

Силденафил обладает сосудорасширяющими свойствами, в результате чего возможно снижение артериального давления в легкой или умеренной степени.

Влияние на способность вождения автомобиля и управление движущимися механизмами Возможны головокружение и нарушения зрения, пациенты должны соблюдать осторожность при вождении автомобиля и управлении движущимися механизмами.

1 или 4 капсулы в контурной ячейковой упаковке № 1х1, № 4х1, № 4х2. Лекарственное средство не использовать после окончания срока годности.

Со стороны органа слуха и равновесия: нечасто − головокружение, шум в ушах; редко −глухота.

Гиперчувствительность; одновременный прием нитратов или иных лекарственных средств, высвобождающих оксид азота (диазоксид, небиволол).Разовый прием антацидных средств (гидроксид магния/алюминия гидроксид) не влияет на всасывание силденафила.Данные о взаимодействии силденафила и спазмолитических средств, таких как теофиллин или дипиридамол, отсутствуют.Капсулы Ювена содержат лактозу и не рекомендованы для приема пациентам с редкими наследственными проблемами непереносимости галактозы, дефицитом лактазы Лаппа или синдромом мальабсорбции глюкозо-галактозы.Применение у беременных и кормящих женщин Не предназначен для приема женщинами.