Дапоксетин poxet 60 купить

Именно поэтому изготовитель может позволить себе значительно снизить цену лекарственного средства, не снижая при этом качество продукта.в Краснодаре , просто оформив соответствующий заказ.Так как современное общество требует от сильного пола повышенной активности и создает значительные стрессовые встряски, средство в единичных или регулярных случаях может помочь любому, даже здоровому молодому человеку.

Сходным действием обладают и другие антидепрессанты. А Также поноценный эффект от таблетки номжет не наступить. Поэтому при проблемах с эректильной функцией необходимо совместно с данным средством принимать препараты, борющиеся с импотенцией.

А вот когда патентная защита истекает – формула становится известна другим корпорациям, которые не затратив ни рубля на его разработку, производят точно такой же препарат, но уже по более низкой цене, не включая в цену препарата затраты на исследования их данном случае и не было.

Название: Generic Dapoxetine (Poxet-60) Стандартная дозировка: 60 мг (1 таблетка) Активное вещество: Дапоксетина Гидрохлорид Производитель: Sunrise Remedies Страна производитель: Индия Предназначение: Средство для продления полового акта Начало действия через: 40-60 минут Продолжительность: 4-5 часов Привыкание: Не отмечено Влияние на гормональный уровень организма: Не отмечено Срок годности: До 12.2019 года!

Прием таблеток дает настолько превосходный результат, что обеспечивает массу бонусов своим обладателям: Медикамент не требует рецепта врача, стандартной дозы (60мг) достаточно всего раз в сутки.

Таблетка употребляется заблаговременно, за 1 или 2 часа до предполагаемого полового контакта.