Дапоксетин 60 инструкция по применению цена отзывы

Многократный прием препарата Дапоксетин (60 мг в сутки в течение 6 дней) увеличивал Cmax дезипрамина (50 мг однократно) на 11 % и 19% соответственно по сравнению с приемом только дезипрамина.

Клиническая значимость этого, скорее всего, невелика. Многократный прием препарата Дапоксетин (60 мг в сутки в течение 6 дней) не влиял на фармакокинетику омепразола (40 мг однократно).

Многие мужчины быстро кончают и страдают от этого, как и их партнерши.

Каждая таблетка дапоксетина, примененная не задолго до полового акта, принесет удовлетворение обоим партнерам. А эффект от применения дапоксетина - а именно - продолжительный половой акт без всяких побочных эффектов гарантирован.

После применения лекарства, будет увеличиваться нагрузка на сердце, а это может негативно сказаться на здоровье людей, страдающих от сердечных заболеваний.

Жизнь в наше время заставляет организм находиться в хронической усталости, питаться не очень здоровой едой и практически не уделять времени физическим нагрузкам – всё это может вызывать проблемы в половой жизни.

Ярким примером таких недугов является не только то, что вырабатывается преждевременное семяизвержение, но и наличие слабой потенции, – всё это приводит к ещё большему усугублению психологических проблем, которые находятся в замкнутом круге.

Максимальная суточная доза Дапоксетина – 1 таблетка.

Но, так как это в любом случае лекарство, значит, на кого-то оно может повлиять не самым лучшим образом.