Dapoksetin 2014

Дапоксетин SUPER TADARISE разовая дозировка лекарственной формы ФДЭ5 ингибитора Тадалафила обеспечит стойкую эрекцию на протяжении тридцати шести часов, а дополнительное активное вещество предотвратит рановременное семяизвержение, что позволит полноценно контролировать развитие полового акта.В составе данного дженерика максимальное рекомендуемое количество Силденафила (100 mg) и Дапоксетина (60 mg).Среди основных наших преимуществ стоит выделить: У нас вы сможете купить и такие товары, как «Стендра», «Левитра» и прочие. Стоит отметить, что все дженерики поступают напрямую из Индии от производителя, что гарантирует неоспоримое качество лекарства Оформить заказ можно как напрямую через сайт, так и связавшись с нашим менеджером по указанному номеру телефона.Как показала практика, для многих мужчин основной проблемой является слишком малая продолжительность полового акта. Принцип его действия основан на особенном воздействии на центральную нервную систему мужчины, при котором препарат просто блокирует команды мозга к семяизвержению.Вы будете расслаблены, в отличном настроении и уверены в себе, что очень важно при решении такой деликатной проблемы.Побочные эффекты либо отсутствуют полностью, либо неярко выражены.Попадая в организм, таблетка дапоксетина сокращает повышенную чувствительность пениса, что помогает избежать преждевременного семяизвержения.

dapoksetin 2014-2dapoksetin 2014-34dapoksetin 2014-57dapoksetin 2014-47

Очищение организма от принятого медикамента происходит за сутки.

Каждая препарата, что составляет суточную норму для взрослого человека.

К тому же данное средство является лечебным, поэтому лучший результат достигается при его приеме продолжительностью около шести месяцев.

Изготовлен препарат всемирно известным брендом Sunrise Remedies Pvt. «Дапоксетин» 60 мг поможет мужчинам, страдающим преждевременным семяизвержением.

Входящие в состав компоненты способствуют продлению полового акта и повышают общее самочувствие.